Bekerja dari Rumah — Bagaimana untuk Memulainya

Akhir tahun lalu, aku diajak oleh Sharon dari The Press Journal untuk berkontribusi dalam projek Start Now Planner. Planner ini ditujukan untuk teman-teman yang ingin membuat bisnis. Sharon melibatkan beberapa ladyboss termasuk Kak Nike dan Kak Mamir dari Living Loving. Buatku Start Now Planner adalah projek yang menarik. Di dalamnya ada 12 modul interaktif tentang hal-hal esensial yang…

Read More

Mencintai Dimulai Dari Diri Sendiri

Mungkin tulisan yang kali ini tidak akan ada hubungannya dengan KROMA, paling cuma karena aku adalah salah satu orang yang ada di rumah ini saja. Buat kamu yang kenal aku, pasti tau banget kalo aku ceriwis, cerewet, atau ngomul alias ngomong mulu, whatever—you name it. Aku suka cerita and I don’t mind if I have…

Read More

Liburan (yang gak bikin) Lebaran

Apa kegiatan kalian menyambut libur panjang tengah tahun ini? Pasti bayang-bayang ketupat sayur dan opor ayam buatan nenek bikin kamu rindu kumpul bareng keluarga. Masing-masing dari kami tentu sudah punya rencana, seperti Dinar yang berkumpul bersama keluarganya di rumah dan para staf yang mudik ke luar kota. Namun, kami ingin menceritakan kerja kami yang lumayan…

Read More