The Press Journal: Start Now Planner

Sekitar beberapa bulan yang lalu, Sharon mengajakku untuk berpartisipasi dalam projek barunya. Saat itu, kisi-kisinya sih dia mau bikin planner untuk 2019. Kalau planner kayaknya mah gitu-gitu aja, ya? Saat itu Sharon mencari wanita-wanita yang memiliki bisnis alias ladyboss. Hmm… aku jadi penasaran, what would Sharon do?

Read More

Bingkisan Akhir Tahun 2018

Tidak terasa sudah hampir 12 bulan kita lewati di tahun 2018 ini. Menuju akhir tahun, biasanya kita merayakan 3 hal penting, Hari Ibu Nasional, Hari Natal, dan Tahun Baru. Bulan terakhir selalu menjadi bulan yang spesial, kamu sudah punya bingkisan akhir tahun ideal?

Read More

Liburan (yang gak bikin) Lebaran

Apa kegiatan kalian menyambut libur panjang tengah tahun ini? Pasti bayang-bayang ketupat sayur dan opor ayam buatan nenek bikin kamu rindu kumpul bareng keluarga. Masing-masing dari kami tentu sudah punya rencana, seperti Dinar yang berkumpul bersama keluarganya di rumah dan para staf yang mudik ke luar kota. Namun, kami ingin menceritakan kerja kami yang lumayan…

Read More