Bekerja dari Rumah — Love What You Do? Or Do What You Love?

Siapa yang sedang berencana untuk bekerja dari rumah? Apakah kamu punya mimpi yang belum tercapai ataukah karena rutinitas pekerjaanmu lagi gak santai? Waktu dulu aku memutuskan untuk keluar dari kantor, banyak sekali yang mendukung, banyak juga yang bikin pundung. … Continue reading

Mencintai Dimulai Dari Diri Sendiri

Mungkin tulisan yang kali ini tidak akan ada hubungannya dengan KROMA, paling cuma karena aku adalah salah satu orang yang ada di rumah ini saja. Buat kamu yang kenal aku, pasti tau banget kalo aku ceriwis, cerewet, atau ngomul alias ngomong mulu, whatever—you name it. Aku suka cerita and I … Continue reading